Часы работы
Сегодня с 9:00 до 18:00
Сейчас закрыто
8 (3822) 23-12-76 отделочные работы 8 (3822) 23-12-78 звукоизоляция помещений

Отзывы

Написать отзыв

Написать отзыв

Нажимая кнопку «Отправить» вы принимаете соглашение об обработке персональных данных

10.03.2019

Татьяна

После долгих поисков строителей для ремонта нежилого помещения, мы остановили свой выбор на компании Лидер комфорт, в том числе из-за отзывов на Флампе. К нам выехал прораб, была составлена смета работ и очень четко оговорены сроки, для нас это было очень важно! У нас был готов к этому времени дизайн-проект. Уже через несколько дней после оплаты (а оплата удобная, делится на части и оплачивается по завершению определенных этапов работ) там во всю работали сотрудники компании. Некоторое время приходилось контролировать работу, но потом мы поняли, что работают профессионалы и мы оставили их в покое))))
Выражаем благодарность:
-за терпение и отзывчивость прорабу Михаилу и Никите, по ходу работ вылазило ооочень много вопросов по дизайн-проекту и доработок, но ребята подсказывали выходы из сложившихся ситуаций, докупали какие-то мелочи, забирали сами материалы из доставок, работали слажено.
- за порядочность и понимание Александру Николаевичу, директору компании.
-за профессионализм и слаженность всей бригаде строителей, монтажников, отделочников, декоратору, рабочему Константину, он всегда с радостью отвечал на все вопросы, показывал и объяснял ход работ.
У Лидер комфорта есть компании-партнеры, которые предоставляют скидки на свои товары и услуги.
Работы были закончены в срок ровно за 2,5 месяца, очень большой объем работ, капитальный ремонт нежилого помещения 63 кв.м. Цена- соответствует качеству.
Спасибо!

23.04.2018

Чернов Игорь Владимирович

Делали ремонт сан.узла. Очень понравился мастер который работал у нас, Михаил. Очень деликатный, старался как можно меньше приносить нам хлопот, т.к. мы оставались жить в квартире во время ремонта. Весь процесс был хорошо организован. Практически полностью все работы соответствуют дизайн проекту, а проект был сложный, пришлось применить инженерный подход.
Смотреть подтверждение

22.01.2018

Логинова Наталья Витальевна

Долго искали хорошую фирму по ремонту, обратились в Лидер Комфорт и не пожалели. Ребята молодцы сработали быстро, качественно и закончили даже раньше срока. И радуют расценки в этой компании. Теперь буду всем, кто делает ремонт советовать обращаться в Лидер Комфорт.
Смотреть подтверждение

24.11.2017

Кравченко Елена Александровна

Работы выполнены в срок, аккуратно, работники доброжилательные. Осталась довольна!
Смотреть подтверждение

16.11.2017

Ненашева Анастасия Александровна

Все отлично!!! И качество выполненных работ и сроки - все выдержано на хорошем уровне. Оперативно решались все вопросы. Большое спасибо!
Смотреть подтверждение

01.09.2017

Сергеев Д.А.

Спасибо!!! Сработано профессионально и оперативно. Все коррективы в проекте, которые возникали по ходу работ, были реализованы тут же. Ребята дали несколько качественных советов, которые также были приняты и отработаны. Некоторые решения предлагали сами и они оказались лучше чем в плане. Еще раз Спасибо!
Смотреть подтверждение

30.08.2017

Зайцева Ирина

Лидер Комфорт я нашла в интернете по многочисленным положительным отзывам, когда мне потребовалась сделать капремонт в однокомнатной квартире дочери. Ремонтировали квартиру начиная с демонтажа. Делали все! От стяжки на полу до потолков, ванную вообще всю переделывали. С самого начала нам все понравилось, начиная от вежливого директора Александра, который лично встретился с нами и обговорил все детали ремонта. Отдельно хочется поблагодарить компетентного мастера Михаила! Спасибо за квартиру!!!
Смотреть подтверждение

28.08.2017

Воробьев Иван

Компания «Лидер Комфорт» осуществляла ремонт кухни в нашей квартире. Ремонт включал следующие работы: выравнивание стен, электро и сантехнические работы, покраску и отделку декор. кирпичом стен, укладку ламината и установку натяжного потолка. Ремонт.бригада работала по графику, качественно и оперативно и даже управились вместо заявленных 3 недель за 10 рабочих дней. Ремонт выполнен на очень высоком качественном уровне и мы остались довольны сотрудничеством с «Лидер Комфорт». В дальнейшем планируем совместно с ЛК делать ремонт др. помещений нашей квартиры.
Смотреть подтверждение

25.08.2017

Журавлева Александра Викторовна

Обратились в компанию по отзыву знакомого и остались безумно довольны. Профессионалы знающее свое дело. Сделали все качественно и за достаточно коротки срок. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым и друзьям. Компании хочется пожелать дальнейшего роста и развития.
Смотреть подтверждение